#ITALIANO_VERA. PART I. CIAO, VERONA!


Отношения с Вероной обещали быть многообещающими, не продолжительными, но перспективными. В конечном счете, по вине нас обеих ничего не получилось. А мне так хотелось!

Не то чтобы я очень романтичный человек, но все же дама поэтому понятное дело, ожидала "АХ-овости" от Дома Джульетты. Да, я определенно ах....

Признания в вечной любви на ежедневных прокладках, пластырях и жевательных резинках. Затертая до блеска грудь героини трагедии Шекспира и магнитики на холодильник из сувенирной лавки за 5 евро. В фильме "Письма к Джульетте" было больше романтики! :)



 Моей огромной ошибкой было надеть сарафан, который в тот день на 90% состоял из полиэстера и 10% моих слез. Честно, я погибала! В тени было больше 40 градусов, мы с малой жарились и обливались водой с ног до головы. Я не знаю, что двигало мной, и зачем я надела это синее счастье с подкладкой, но по пути с Porta-Nuova (железнодорожный вокзал в Вероне) до центра я уже очень жалела о своем решении.



Сама Верона, она красивая! Это был первый город, куда мы направились, поэтому я была в восторге от архитектуры, каждого кустика и закоулка. Жадно пожирала глазами, все, что происходило вокруг, но, детка, зачем же так жарко.





 Когда, по приезду, я говорила, что меньше всех, по итогу, мне понравилась Верона, то в ответ слышала: "Ты была не в тех местах и не в то время". Окей, при возможности, мне хотелось бы вернуться туда где-то в середине октября, а пока я нежно говорю: "До встречи!"


     







3 комментария: