MY TWENTIETH AUTUMN








Гулять в середине октября в летнем сарафане и накидывать сверху свитер не потому, что холодно, а скорее, чтобы менее выделяться - обожаю. Сидеть тут, перед ноутбуком, перечитывать записи в дневнике и тапать по клавиатуре, набирая текст в блог, я скучала по этому.

Мы меняемся изо дня в день, меняются наши привычки, приоритеты и взгляды на многие вещи, меняется наше отношение к людям. К чему-то мы приходим сами, к другому нас подталкивают места и обстоятельства.
Живя в таком маленьком городе как Кишинев, нужно быть готовым к тому, что о тебе знают еще до личного знакомства, а любое сказанное не тем людям слово, не в том месте, пройдя через сарафанное радио, сыграет с тобой злую шутку.
У меня так было.
Пару дней назад я лично познакомилась с девушкой, которую знала, как часто у нас это бывает, лишь заочно. Однако я была в курсе, кто она, где она, с кем она, откуда, как, зачем и почему. Так вот, слухи, приукрашенные третьими лицами, перед тем, как дойти до меня, нарисовали в моей голове представление человека, с которым мне бы точно не захотелось общаться. Только вот на деле человеком она оказалась неплохим: милой, немного наивно "потерянной", будто бы робкой, но, без сомнения, сильной и стойкой, я давно таких не встречала. Честно.

Нужно учиться задавать вопросы лично, задавать их тактично и тогда, как по мне, ошибочных мнений будет меньше. Не становитесь заложником предрассудков и "левого базара", каким стала я.  

Комментариев нет:

Отправка комментария