LOCATIONS


Одесса для меня - это утро, которое начинается на Греческой 1-А в "Тишине". Их фирменный сэндвич и латте с соленой карамелью - обязательная часть программы. 
Перед тем, как ехать на вокзал зашла к ребятам, и взяла соленную карамель домой, каково было мое счастье, когда мне вручили обычный стаканчик "to go", который нежно проехался со мной 190 км. до Кишинева. :)








"BreadWay" открылись совсем недавно и на момент, когда мы к ним попали, заведение работало в тестовом режиме. Сложно говорить о концепции (пекарня в американском стиле), да и о соответствии цены и качества. Абсолютно искренне меня порадовали разве что панорамные окна и вид на Канатную.









"Мост Центр" - это лофт, в здании бывшей фабрики, собравший в себе местных дизайнеров. Помимо шоу-румов, на улице Польская 12, вы найдете танцевальные залы, творческие мастерские, фото студию, кафе и даже салон красоты.







"Городской рынок еды"  - это 1200 квадратных метров,13 заведений и 6 баров с разнообразным выбором еды и напитков. Пробовали белые вина "Liebfraumilch" и "Gewürztraminer". Забавно было узнать, что молдавские вина "Purcari" стоят дешевле, чем на полках наших магазинов.











Utopia 8 - это одежда, украшение, книги и декор от локальных брендов. Там есть всё, начиная от наклеек, открыток и носок, заканчивая одеждой и бижутерией известных украинских марок. Из-за достаточно широкого диапазона цен, оттуда невозможно уйти с пустыми руками.







Кафе "Минималист" открылось около года назад. Туда мы целенаправленно пошли за открытками, но выбор, к сожалению, был не велик. Правда, у ребят крутая коллекция винила и книг, и все это можно приобрести себе домой. 
Помимо магазина, говорят, что у них очень вкусная кухня, неплохая винная карта и добротный кофе. 







Кофе от "Foundation" можно найти и в Кишиневе, в кафе "Donuts&Coffee".
 Любителям вкусного и ароматного советую заглянуть на Жуковского 19 и позволить грамотному бариста подобрать кофе, который придется вам по вкусу. 









А еще в Одессе я советую танцы в "Тихом баре прямо над Купером". Пойте вместе с солисткой группы "Rum Pum Pum" и просто будьте счастливы! 

хохо

Комментариев нет:

Отправка комментария